Home » Info

Insentif Penulisan Buku Ajar 2011

Dengan hormat kami sampaikan bahwa dalam rangka memotivasi dan menumbuhkembangkan minat dosen perguruan tinggi dalam menghasilkan publikasi ilmiah berupa Buku Ajar yang sesuai dengan disiplin ilmu dan mata kuliah yang di ampunya, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Departemen Pendidikan Nasional dalam tahun 2011 akan memberikan insentif kepada dosen perguruan tinggi (PTN/PTS) yang telah menulis Buku Ajar (sudah terbit).

Besar harapan kami agar para pimpunan fakultas, Program Studi dapat mendorong para dosen dan penelitinya untuk berpartisipasi pada program ini. meskipun pimpinan berusaha memberi kesempatan seluas-luasnya bagi para dosen dan penelitiannya, namun setidaknya dapat dipelopori oleh pimpinan di Fakultas untuk memulainya. selambat-lambatnya Sebelum tanggal 30 Juli 2011.

Unduh File:
– Surat Edaran
– Panduan Insentif Buku Ajar 2011
– Form Elektronik Isian Biodata

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Koordinator Pusat Studi,

Nugroho J. Setiadi, SE., MM,. PhD.