Home » Info

Naskah untuk majalah ” KOMUNIKA”

Bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa, Berkenaan dengan Kepala Biro  Kerjasama  dan pemaysarakatan Iptek Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI), tanggal 3 Januari 2011, tentang permohonan naskah bagi para Peneliti/Dosen untuk  Berpartisipasi mengirim Naskah ke Majalah Komunika Pendidikan yang diterbitkan oleh LIPI.

Besar harapan kami agar para pimpunan fakultas, Program Studi dapat mendorong para dosen dan penelitinya untuk berpartisipasi pada program ini. meskipun pimpinan berusaha memberi kesempatan seluas-luasnya bagi para dosen dan penelitiannya, namun setidaknya dapat dipelopori oleh pimpinan di Fakultas untuk memulainya.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Koordinator Pusat Studi,

Lebih lengkap disini.