Penandatanganan Kontrak Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat LLDIKTI Wilayah IV Tahun 2019

Menindaklanjuti surat dari Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Nomor : T/140/E3/RA.00/2019 tanggal 25 Februari 2019 perihal Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahtn 2019, bersama ini kami mengundang Saudara untuk hadir pada :

Hari/Tanggal : Selasa, 19 Maret 2019
Waktu : Pukul 09.00 WIB s.d 11.00 WIB
Acara : Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Masyarakat
Tempat : LLDKTI Wilayah IV, Ji. P. H. Hasan Mustofa No. 38 Bandung (Aula lantai 2)

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami akan mengirimkan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat melalui e-mail yang tercatat pada laman formulir isian kontrak yang telah Saudara isi.

Selanjutnya kami mohon Saudara membawa kontrak Penelitian dan Pengabdian Masyarakat yang telah ditandatangani bermaterai dan di stempel perguruan tinggi.

Ata perhatian dan kehadiran Saudara, kami ucapkan terima kasih.

TTD Kontrak dgn LLDIKTI Wilayah IV