Workshop Borang Kinerja Program Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2019.

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelaksanaan program Pengabdian kepada Masyarakat, dengan ini diberitahukan bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat akan menyelenggarakan Workshop Workshop Borang Kinerja Program Pengabdian kepada Masyarakat.

Berkenaan dengan hal tersebut kami mengundang para Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat untuk mengikuti Workshop yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Rabu, 27 Maret 2019

Pembukaan : Rabu, 27 Maret 2019, Pukul 10.00 WIB

Waktu : Pukul 10.00 WIB – selesai

Tempat : Ruang Sidang Hotel Mercure
Jl. Lengkong Besar No.8, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat

Setiap perguruan tinggi dapat diwakili oleh sebanyak peserta yang tercantum dalam lampiran surat. Diharapkan peserta yang hadir adalah Ketua Lembaga dan operator borang kinerja Pengabdian kepada Masyarakat. Panitia hanya menyediakan biaya konsumsi selama kegiatan berlangsung. Transportasi ditanggung oleh Perguruan Tinggi masing-masing.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.