Bimtek Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Medan

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Widyatama (LP2M UTama) menyelenggarakan kembali Bimbingan Teknis (Bimtek) untuk Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Medan. Kegitan Bimtek tersebut diselenggarakan mulai tanggal 17 sampai dengan 20 Oktober 2020, yang bertempat di Hotel Mercure Bandung City Centre Kota Bandung, Jawa Barat. dengan tema: PENDALAMAN TUGAS BAGI PIMPINAN DAN ANGGOTA DPRD KOTA MEDAN DALAM RANGKA PENGUATAN FUNGSI DAN PERAN DPRD SEBAGAI KEKUATAN LEGISLASI, ANGGARAN DAN PENGAWASAN.

Bimtek DPRD Kota Medan

Dr. Ratna Komala Putri, S.E., M.Si., selaku Kepala LP2M UTama membuka dan memberikan sambutan pada kegiatan kali ini, dan dilanjutkan oleh para narasumber untuk menyampaikan materi kepada para peserta Bimtek. Salah satu narasumber dalam kegiatan kali ini adalah Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, S.Ip., M.Si., selaku Rektor Universitas Widyatama.