Kunjungan LP2M ke Desa di Kab. Ciamis dan Kab. Pangandaran

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Widyatama (LP2M UTama) melakukan kunjungan ke-3 Desa yang berada di Kabupaten Ciamis, dan satu Desa di Kabupaten Pangandaran. Desa-desa tersebut diantaranya (1) Desa Karangkamulyan yang berada di Kecamatan Cijeungjing Kabupaten Ciamis; (2) Desa Bangunharja yang berada di Kecamatan Cisaga Kabupaten Ciamis; (3) Desa Cisontrol yang berada di Kecamatan Rancah Kabupaten Ciamis; (4) Desa Putrapinggan yang berada di Kecamatan Kalipucang Kabupaten Pangandaran.

Desa Cisontrol Kab. Ciamis

Desa Karangkamulyan Kab. Ciamis

Dalam kunjungan kali ini LP2M UTama menyampaikan program-pogram dari 4 Fakultas yang ada di Universitas Widyatama, yaitu Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Teknik (FT), Fakultas Bahasa (FB), dan Fakultas Desain Komunikasi Visual (FDKV).

Desa Bangunharja Kab. Ciamis

Desa Putrapinggan Kab. Pangandaran

Program-program tersebut berkaitan dengan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) yang akan dilaksanakan pada Desa-desa tersebut. Selain penyampaian program-program kegiatan PkM, juga penyampaian draft kerja sama (MoU) tentang kegiatan PkM antara Universitas Widyatama dengan Pihak Desa yang bersangkutan.