LP2M UTama Berbagi Kepada Masyarakat Sekitar

LP2M Utama, memberikan bantuan sembako sebanyak 200 paket, untuk disalurkan kepada warga yang terdampak dan terpapar COVID-19 atau sedang Isoman serta yang membutuhkan di RW 01, 02, 03, 04, 11 dan 16, Kelurahan Sukapada, Kecamatan Cibeunying Kidul.

LP2M UTama Berbagi

Secara simbolis bantuan itu diserahkan oleh Djoko Roespinoedji, Ketua Yayasan Widyatama dan Prof Obsatar Sinaga, Rektor UTama kepada Lurah Sukapada, dan Ketua RW penerima. Disaksikan oleh pemangku kebijakan wilayah tersebut, di Gedung Serbaguna UTama, Jalan Cikutra No 204-A, Senin 5 Agustus 2021.

Penyerahan Paket Sembako

Kegiatan ini merupakan Pengabdian kepada Masyarakat Yayasan Widyatama, Universitas Widyatama yang dimotori oleh LP2M Universitas Widyatama atau yang dikenal dengan LP2M UTama.

“Alhamdulillah, selama ini Universitas Widyatama terus memberikan bantuan baik materi maupun lainnya. Warga sangat terbantu dengan bantuan dan kepedulian UTama. Bantuannya akan diserahkan kepada 30 warga yang sedang Isoman,” kata Sutarman.

**Sebagian naskah dikutip dari majalahsora.com