LP2M UTama Menjadi Kluster Mandiri

Pengumuman klasterisasi perguruan tinggi dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset Dan Teknologi Direktorat Jenderal Perguruan Tinggi Riset, Dan Teknologi nomor 0183/E5.5/AL.04/2023, perihal klasterisasi perguruan tinggi berbasis kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM), Universitas Widyatama masuk dalam klaster Mandiri.
Universitas Widyatama (UTama) melalui LP2M mengucapkan terima kasih kepada seluruh civitas akademika Universitas Widyatama atas diraihnya klaster mandiri untuk LP2M UTama. Dengan diraihnya predikat ini menjadi moitivasi untuk kita semua khususnya para dosen tetap di lingkungan Universitas Widyatama untuk dapat melaksanakan Penelitian dan PkM serta luarannya yang lebih baik, berkualitas dan bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara.

Download:

Pengumuman Klasterisasi Perguruan Tinggi