Home » Info

Pameran dan Seminar ”Climate Change Indonesia 2011” Education Forum & Expo

Bersama ini dengan hormat kami sampaikan sehubungan dengan Surat Ketua Harian Dewan Nasional Perubahan Iklim Nomor: B-79/DNPI/12/2010 tanggal 17 Desember 2010 perihal seperti tersebut di atas, Kementerian Pendidikan Nasional memandang perlu dukungan, peran serta, dan partisipasi aktif dari perguruan tinggi dalam kegiatan dimaksud, sebagai sarana sosialisasi sekaligus edukasi akan pentingnya antisipasi dampak perubahan iklim.

Pameran dan Seminar ”Climate Change Indonesia 2011” Education Forum & Expo akan diselenggarakan pada tanggal 26-29 Mei 2011 di Assembly Hall-Jakarta Convention Centre (daftar kegiatan dan denah terlampir).

Besar harapan kami agar para pimpunan fakultas, Program Studi dapat mendorong para dosen dan penelitinya untuk berpartisipasi pada program ini. meskipun pimpinan berusaha memberi kesempatan seluas-luasnya bagi para dosen dan penelitiannya, namun setidaknya dapat dipelopori oleh pimpinan di Fakultas untuk memulainya. Perlu kami sampaikan bahwa Seminar ”Climate Change Indonesia 2011” Education Forum & Expo akan diselenggarakan pada tanggal 26-29 Mei 2011 di Assembly Hall-Jakarta Convention Centre (daftar kegiatan dan denah terlampir).

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Koordinator Pusat Studi,

Unduh File: