Paparan Road Map Penelitian dan Abdimas 2019 – 2023 Fakultas ke LP2M

LP2M mengadakan rapat dengan seluruh Fakultas yang berada di lingkungan Universitas Widyatama, Kamis (1/7/2021) secara daring.

Dalam rapat tersebut, setiap Dekan atau Wakil Dekan memaparkan Road Map Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Abdimas) periode tahun 2019 – 2023 di lingkungan Fakultasnya masing-masing.

Road Map Penelitian dan Abdimas dibuat bertujuan supaya Penelitian dan Abdimas Dosen di lingkungannya lebih terarah dan sesuai dengan Rencana Induk Penelitian (RIP) Universitas dan Rencana Strategis (Renstra) Abdimas Universitas.

Tidak sekedar terarah tetapi dengan adanya Road Map ini dapat menghasilkan Out Come yang jelas dan bermanfaat bagi Dosen itu sendiri, lembaga, masyarakat dan industri.