Pelaksanaan Kegiatan PkM Cluster Semester Genap 2019/2020

Pada era New Normal, kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) tetap berjalan, sebagaimana yang sedang dilaksanakan oleh Dosen-dosen Universsitas Widyatama (UTama) yang tergabung dalam 44 Cluster Riset dan PkM. Kegiatan PkM yang kegiatannya dilaksanakan per Cluster didanai oleh lembaga dalam hal ini UTama. Adapun dana kegiatan PkM ini disalurkan melalui para Ketua Cluster, dan dana tersebut telah diterima per tanggal 08 Juli 2020.

Tanda tangan Surat Perjanjian Kerja (SPK)/Surat Kontrak telah dilaksanakan pada tanggal 16 Mei 2020, sesuai dengan protokol kessehatan penandatanganan SPK dibagi menjadi beberapa sesi untuk menghindari kerumunan. Kegiatan PkM yang dilaksanakan saat ini sangat menarik, dikarenakan mayoritas mengusung tema COVID-19.?

Diharapkan kegiatan PkM kali ini dapat memberikan manfaat khususnya bagi Dosen dan umumnya bagi Masyarakat yang sedang masuk ranah kehidupan New Normal.