Pemaparan Teknis Mengisi Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

LP2M Universitas Widyatama pada hari Senin, tanggal 27 April 2020 telah diberikan kehormatan dan kepercayaan oleh Rektor Universitas Widyatama, Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, M.Si. untuk memaparkan Teknis Mengisi Kinerja Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat pada sistem simlitabmas kepada Rektor Universitas Buana Perjuangan (UMB) Karawang.

Pemaparan disampaikan secara daring melalui Video Conference, oleh Dr. Ratna Komala Putri, S.E., M.Si. selaku Kepala LP2M Universitas Widyatama, yang didampingi oleh Ucu Nugraha, S.T., M.Kom. selaku Kepala Bagian Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat LP2M Universitas Widyatama, dan Andhika Ligar Hardika, S.E., M.Si., Ak., CA. selaku Kepala Bagian Publikasi dan HKI LP2M Universitas Widyatama.