Penandatanganan Kontrak Program Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahap 1&2 Kemendikbudristek Tahun 2023

Lembaga Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Modal Intelektual (LP2M) telah menandatangani kontrak Program Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahap 1&2 Kemendikbudristek Tahun 2023 pada hari Selasa (15/8). Penandatanganan ini dilakukan oleh Kepala LP2M bersama dosen-dosen penerima hibah penelitian dan PKM tahun 2023 di ruang Rapat Gedung D Lantai 2, Universitas Widyatama.

Dalam Tahap 1&2, terdapat 4 Dosen UTama yang berhasil lolos dan mendapatkan hibah penelitian dan Abdimas tahun 2023. Terdiri dari 2 Hibah penelitian dan 3 Hibah PKM. Dosen-dosen tersebut adalah:

• Dr. Didit Damur Rochman, S.T., M.T. (Penelitian Fundamental Reguler (PFR))
  • Raden Herdian Bayu Ashsiddiq, S.T., M.T. (Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) – Batch 1)
  • Dra. Yani Iriani, M.T. (Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) – Batch II)
  • Yanyan Agustian, S.T., M.Eng, Ph.D. (Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) – Batch II dan Penelitian Dasar Kompetitif Nasional (PDKN))

Dana hibah tersebut yang diterima oleh Dosen Peneliti akan digunakan untuk mendukung pelaksanaan publikasi penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.