Pengabdian kepada Masyarakat: Rektor UTama Membantu Pembangunan Mesjid At-Taawun

Rektor Universitas Widyatama (UTama) Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, S.IP., M.Si. dalam rangka Pengabdian kepada Masyarakat, Rabu (16/6/2021) menyerahkan bantuan uang tunai sebesar Rp. 336 juta rupiah untuk menutupi seluruh biaya pembangunan lantai dua dengan luas 135 meter persegi, penyerahan dilaksakan di lantai 2, Ruang Rapat Rektorat Universitas Widyatama kepada Gugun Ketua Panitia Pembangunan Masjid At-Taawun, Kota Bandung, Rabu (16/6/2021) siang.

Foto dari majalahsora.com

Bangunan masjid yang berada di sekitar lingkungan kampus UTama, tepatnya di Jalan Cikutra 153, RT 02, RW 05, Kelurahan Neglasari, Kecamatan Cibeunying Kaler itu, secara keseluruhan memiliki luas bangunan sekitar 270 meter persegi, belum termasuk jalan untuk parkir kendaraan.

Foto dari majalahsora.com

Sementara itu Prof Obi mengungkapkan, apa yang diberikannya merupakan harta titipan, sumbangan pribadi dan keluarganya sebagai bentuk kepedulian dirinya yang merupakan bagian dari warga masyarakat di lingkungan tersebut.

**Sebagian naskah dikutip dari majalahsora.com