Diberitahukan dengan hormat bahwa dalam rangka meningkatkan kuantitas dan kualitas capaian luaran wajib penelitian Terapan dan Pengembangan yaitu KI (Paten/Non Paten), Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat akan menyelengarakan Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian Skema PT, PP, PTUPT, PPUPT dan KRU-PT Tahun 2019. Dalam penyelenggaraan Workshop di kota Bogor Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat bekerjasama dengan Universitas Pakuan akan melaksanakan kegiatan Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian dalam Pencapaian Output Penelitian Program Riset Terapan Direktorat Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi pada :

Hari / tanggal : Senin – Selasa / 11 – 12 Maret 2019

Tempat : Hotel Onih Bogor

Jl. Paledang No.50 – 52, Paledang, Bogor Tengah

Kota Bogor, Jawa Barat 16122

Pembukaan : Senin tgl. 11 Maret 2019, pukul 08.00 WIB

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk hal-hal sebagai berikut:

1. Lembaga Penelitian/LPPM mendaftarkan pesertanya melalui email : lppm@unpak.ac.id cc terapanriset@gmail.com dengan subyek Peserta Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian Program Riset Terapan dengan syarat:
    1. Peserta adalah dosen/peneliti yang belum pernah ikut Pelatihan Drafting Paten, atau
    2. Peserta yang sudah mempunyai luaran/output penelitian berupa draft KI/Paten, atau
    3. Peserta yang belum pernah dapat
  2. Peserta wajib
  3. Peserta membawa Laptop beserta modem, softcopy proposal (draft paten/KI);
  4. Peserta membawa surat tugas dari Perguruan Tinggi;
  5. Panitia menyediakan akomodasi dan konsumsi bagi peserta selama kegiatan berlangsung (tidak diperkenankan membawa anggota peneliti atau keluarga);
  6. Panitia tidak menanggung biaya perjalanan peserta;

Kontak person dengan Ibu Henny, Hp. 081213983986 dan Ibu Lilis, HP. 081319135395 Atas perhatian dan kehadiran Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Undangan Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian Dalam Pencapaian Output Penelitian di Bogor