Workshop Penulisan Buku Ajar bagi Dosen Tetap Universitas Widyatama

Sumber gambar : Harian Pikiran Rakyat (Peristiwa dalam gambar) Rabu, 2 Agustus 2023

Senin, 31 Juli 2023, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat & Modal Intelektual (LP2M) telah mengadakan Workshop Penulisan Buku Ajar bagi Dosen Tetap Universitas Widyatama. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Seminar gedung A Lt.4 Universitas Widyatama dan dihadiri oleh 120 Dosen Tetap di Universitas Widyatama. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas penulisan dan penerbitan buku ajar dilingkungan Universitas Widyatama.

Prof. Dr. H. Suwatno, M.Si. sedang memaparkan materi Penulisan Buku Ajar kepada Dosen Tetap Universitas Widyatama

Adapun Narasumber pada Kegiatan Workshop ini adalah Prof. Dr. H. Suwatno, M.Si. dari Universitas Pendidikan Indonesia. Melalui pemaparannya beliau menyampaiakan pedoman penulisan Buku Ajar. Beliau pun memberikan beberapa motivasi untuk memulai menulis buku dan juga strategi membuat buku.