Hasil Seleksi Bantuan Pelaksanaan Konferensi Ilmiah Internasional untuk Perguruan Tinggi Tahun 2019

Kepada Yth.:
Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri/Swasta
di seluruh Indonesia

Menindaklanjuti Surat Edaran Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual Nomor: 4 9 1 0 /E5.3/PB/2018 tanggal 26 Desember 2018, perihal Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional 2019, dengan hormat kami sampaikan hasil seleksi. Berkenaan dengan hal tersebut dan untuk penyusunan kontrak penugasan, kami mohon kiranya Saudara dapat menyampaikan informasi ini kepada pimpinan fakultas/jurusan/program studi di lingkungan perguruan tinggi Saudara (daftar terlampir) untuk mengisi dan menyampaikan:

1. Formulir isian calon penanda tangan kontrak;
  2. Hasil pemindaian/scan halaman buku tabungan milik institusi yang tertera nama bank dan
    nomor rekening;
  3. Hasil pemindaian/scan NPWP institusi. Daftar isian dan kelengkapan mohon untuk segera dikirim sebelum tanggal 3 Mei 2019 dan
    ditujukan kepada:

Kasubdit Fasilitasi Publlikasi Ilmiah
Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual,
Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan
Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Gedung BPPT II Lantai 20
Jalan M.H. Thamrin No. 8, Jakarta 1340

melalui surel (e-mail): publikasi@ristekdikti.go.id dan dwratna72@gmail.com, dengan subyek Bantuan Konferensi Internasional. Atas perhatian dan kerja samanya diucapkan terima kasih.

Download :