Revisi Skema Insentive dan Pendanaan Penelitian & PkM

Terhitung tanggal 02 Maret 2020, Rektor Universitas Widyatam telah merivisi SK Rektor nomor: 066/SK/G.02.02/REKTOR/VII/2019 tentang Skema Insentive dan Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Dosen Biasa Universitass Widyatama, yang tertuang dalam SK REKTOR nomor: 025/SK/G.02.02/REKTOR/III/2020 tentang (Revissi SK nomor: 066/SK/G.02.02/REKTOR/VII/2019) Skema Insentive dan Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Dosen Biasa Universitass Widyatama.

SK terkait revisi tersebut menetapkan beberapa hal sebagai berikut:

1. Memberlakukan Buku Pedoman Skema Insentive dan Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Dosen Biasa Universitas Widyatama tahun 2020;
  2. Nilai besaran apresiasi Skema Penelitian Special Issue hanya separuh daripada jumlah nilai besaran apresiasi yang diberikan;
  3. Dengan diterbitkannya Surat Keputusan ini, maka keputusan terdahulu perihal yang sama tetapi bertentangan dinyatakan tidak berlaku lagi.

Download:

Buku Pedoman Skema Insentive (Lampiran SK Rektor No 025 – Buku Panduan Skema Pendanaan 2020)