Undangan Peserta Revitalisasi Reviewer Penelitian Perguruan Tinggi Klaster Madya

Dalam rangka mempersiapkan seleksi proposal penelitian untuk pendanaan tahun 2020-2022 khususnya untuk skema desentralisasi dan skema Penelitian Dosen Pemula, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) bekerjasama dengan LLDIKTI Wilayah IV dan Universitas
Jenderal Achmad Yani Bandung akan melaksanakan kegiatan Revitalisasi Reviewer Penelitian Perguruan Tinggi Klaster Madya. Peserta yang diundang dalam kegiatan Revitalisasi Reviewer ini adalah Reviewer penelitian perguruan tinggi yang mengikuti pelatihan/sertifikasi tahun 2018 atau
tahun sebelumnya atau belum pernah mengikuti pelatihan/sertifikasi. Adapun tujuan pelaksanaan Revitalisasi Reviewer ini adalah memberikan pembekalan untuk penilaian proposal berdasarkan Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XII Revisi tahun 2019 versi 2.0. Sehubungan dengan hal tersebut, mohon Saudara dapat menugaskan reviewer perguruan tinggi Saudara (daftar terlampir) untuk mengikuti Revitalisasi Reviewer yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Selasa – Rabu / 3 – 4 September 2019
Waktu : Pukul 09:00 – 22:00 WIB
Tempat : Galeri Ciumbuleuit Hotel
Jl. Ciumbuleuit No.42A, Hegarmanah, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

Demi kelancaran dan efektivitas pelaksanaan kegiatan, peserta wajib mengirimkan lembar konfirmasi kehadiran ke alamat email lppm@unjani.ac.id (dengan subjek: Revitalisasi Reviewer – Bandung) paling lambat hari Senin, 2 September 2019 pukul 12.00 WIB. Peserta yang tidak mengirimkan lembar konfirmasi sampai batas waktu yang ditentukan, tidak diperkenankan mengikuti kegiatan ini.

Untuk kelancaran kegiatan ini peserta diwajibkan membawa laptop. Perlu kami sampaikan juga bahwa panitia hanya menyediakan akomodasi dan konsumsi bagi peserta selama kegiatan berlangsung. Transportasi peserta ditanggung oleh masing-masing perguruan tinggi. Apabila ada hal-hal yang perlu dikomunikasikan lebih lanjut, Bapak/Ibu dapat menghubungi Contact Person Erna 081321213959 atau Amanda 0895336896484.

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.