Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian

Yth. Calon Peserta Workshop

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi ilmiah pada Jurnal Ilmiah Nasional/Internasional bereputasi di Perguruan Tinggi Indonesia, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi bekerjasama dengan British Concil Indonesia akan mengadakan Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian tahun 2019 yang ditujukan kepada paneliti untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi ilmiah pada Jurnal Ilmiah Nasional/Internasional bereputasi. Pembicara pada acara tersebut adalah chief editor jurnal Q1 di UK. Kami mengundang Bapak/Ibu untuk mengikuti workshop dengan jadwal dan peserta sebagai berikut :

Hari/Tanggal : Kamis dan Jumat, 24 Oktober 2019 ? 25 Oktober 2019
Jam : 09.00 WIB ? 17.00 WIB
Lokasi : Semarang
Peserta : Peneliti Perguruan Tinggi

Kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut sebagai persyaratan untuk mengikuti workshop :

1. Peserta mengisi formulir WORQ Participant Selection (terlampir);
2. Peserta melampirkan manuskrip artikel untuk publikasi;
3. Peserta mengunggah dokumen poin 1 dan 2 pada link berikut http://bit.ly/WorqParticipantsSelection (case sensitive);
4. Peserta memiliki kemampuan berkomunikasi dalam bahasa Inggris;
5. Peserta membawa surat tugas dari Perguruan Tinggi yang ditanda tangani oleh Pimpinan Perguruan Tinggi;
6. Peserta wajib mengikuti rangkaian acara workshop sampai selesai;
7. Peserta membawa laptop, modem dan draft artikel untuk publikasi jurnal Q1 atau Q2 (hardcopy dan softcopy) yang akan dikonsultasikan;
8. Panitia menyediakan akomodasi bagi peserta di luar Semarang selama satu hari;
9. Pendaftaran dibuka sampai tanggal 03 Oktober 2019.

Sehubungan dengan terbatasnya tempat, maka Panitia akan menyeleksi peserta sesuai dengan persyaratan yang telah disebutkan di atas. Hasil seleksi peserta akan diumumkan melalui email peserta. Hal-hal yang berkaitan dengan acara akan diumumkan kemudian melalui email peserta. jika ada pertanyaan terkait acara, dapat menghubungi Melia Dewi Hp. 08561171995 atau Rohmad Atkha Hp. 085881139212
Atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.