ICMI Jawa Barat Bersama UTama Menggelar Seminar Internasional

The 1st International Seminar Collaboration Between Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) West Java & Widyatama University, dihelat di Gedung Serba Guna Universitas Widyatama (UTama) Bandung, Kamis (3/12/2020). Kegiatan tersebut diberi tema Relation Between Indonesia & Bosnia Herzegovina in Developing & Innovative Economy in West Java.

Pada kesempatan itu Ketua ICMI Orwil Jabar Prof. Dr. Mohammad Najib menjelaskan bahwa kerjasama antara ICMI Jabar dan Universitas Widyatama memang sudah terjalin lama. Sebab menurut Najib UTama merupakan perguruan tinggi yang mengedepankan research, sehingga kerjasamanya banyak mengenai kajian-kajian dalam bentuk seminar hasil dari penelitian.

Seperti sekarang ini, di samping seminar pengembangan industri kreatif hubungan kerjasama dengan Bosnia Herzegovina, juga dilakukan konfrensi tentang core paper. Jadi hasil-hasil research ini kita seminarkan. Ada 90 paper hasil research diseminarkan, ujar Najib.

Berita selengkapnya dapat dibaca pada judul berikut ini:

ICMI Bekerjasama Dengan Universitas Widyatama Menggelar Seminar
Peluang Industri Kreatif Jabar Di Bosnia Herzegovina